Дневник лагеря 2018

27 июня закрытие смены «Школа ЗОЖ» пришкольного лагеря «Дружба», проведен праздничный концерт, активисты смены получили медали, воспитанники пришкольного лагеря грамоты за активное участие в жизни лагеря

26 июня 2018 г. в пришкольном лагере  проведена познавательная программа «День сказок», физруки Раков В.М.,Петрухин  И.В. провели спортивные эстафеты, руководитель кружка вышивка при ДК п.Жирнов Черных Н.В. провела  для воспитанников мастер-класс «Аппликация».

25 июня в пришкольном лагере провели игру "Веселая скакалка",спортивные соревнования "Один за всех и все за одного", фестиваль песен и танцев о дружбе, работала художественная мастерская.

22 июня  2018г. воспитанники пришкольного лагеря «Дружба» приняли участие в  поселковом митинге «Мы - помним!», возложили цветы к памятнику солдатам и офицерам , погибшим  при освобождении п.Жирнов от немецко-фашистских захватчиков.

21 июня для воспитанников пришкольного лагеря «Дружба» руководитель танцевального кружка ДК п.Жирнов  Федосеева Л. В. повела игровую программу «В стране детства». С большим интересом и азартом воспитанники приняли активное участие в праздничной программе «Эх, казачата! Ребята удалые», подготовили и провели мероприятие  4 отряд «Лучики» вместе  с воспитателямиГундоровой Т.В. и Просветовой Г.И.