Дневник лагеря 2017

Вот и закончились школьные осенние каникулы. 3 ноября 2017года - пятый день лагерной смены пролетел быстро и интересно. Воспитанники пришкольного лагеря «Дружба» поучаствовали в конкурсе « В единстве наша сила!», праздничном концерте «Отдохнули весело!».

В пришкольном лагере 2 ноября проведено: деловая игра "Символы Российского Государства", викторина по произведениям С.Я. Маршака "Веселые истории", конкурс рисунков "Широка страна моя родная ...", соревнования по шахматам.

01.11.2017г третий день работы пришкольного лагеря прошел насыщенно и интересно. Для воспитанников лагеря проведена викторина "Знай правила дорожного движения,как таблицу умножения!", познавательная программа "Россия - родина моя", информационно-профилактическое мероприятие "Безопасные осенние школьные каникулы". Активные участники мероприятий награждены грамотами и дипломами.

31.10.2017г. в пришкольном лагере «Дружба» было невероятно интересно и весело. Физруки Раков В.М. и Петрухин И.В. провели спортивные соревнования «Мы-вместе», в которых воспитанники приняли активное участие. Педагог д/о Бочарова Я.Т.  организовала конкурс рисунков «Мой друг-ЗОЖик».

В пришкольном лагере «Дружба» за 18 дней 118 воспитанников оздоровились, стали дружными. В лагере создана атмосфера раскрепощённости, веселья и доброжелательности, которая способствовала раскрытию и развитию интеллектуального, физического, творческого потенциала детей. У детей сформировалось чувство коллективизма, дружбы и взаимопомощи.